Resep Cheese cake oreo milo lumer nyuussss Dari Novia Eka

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cheese cake oreo milo lumer nyuussss Dari Novia Eka
  • Resep Cheese cake oreo milo lumer nyuussss oleh Novia Eka

    Berikut ini adalah resep cara membuat Cheese cake oreo milo lumer nyuussss. Resep Cheese cake oreo milo lumer nyuussss yang dibuat oleh Novia Eka bisa menjadi 12cupkecil.



    resep Cheese cake oreo milo lumer nyuussss


    Resep Cheese cake oreo milo lumer nyuussss


    Porsi: 12cupkecil

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus oreo (aku pake yang ori putih itu yang besar ya)
    2. 500 ml susu ultra full cream (2 bungkus yg 250ml)
    3. 3 bungkus kue kraft keju (ada kok di toko2)
    4. 1 bungkus milo sachet
    5. 2 sendok maizena (dilarutin ke air)
    6. 2 sendok margarin (apapun merknya)
    7. 1 sendok gula (untuk milonya)
    8. meses secukupnya buat topping

    Langkah

    1. Pertama pisahkan roti oreo dari creamnya, lalu tumbuk/blender rotinya sampai hancur. Lalu hancurkan juga keju cake sampai halus.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Campurkan susu, margarin, cream oreo, keju cake yang sudah dihancurkan, dan tepung maizena yang telah dilarutkan, masak sampai semua tercampur dan mengental.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Setelah mengental merata biarkan sedikit hangat, lalu susun kedalam cup/ gelas, selang seling dengan roti oreo yang sudah dihancurkan.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Untuk milonya aku buat sama dengan langkah ke 2 tapi hanya campuran milo dan maizena saja (milo ini aku pakek buat toping ya)

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Setelah selesai semua bisa dihias sesuai selera, kalau aku pakai meses dan pakai bubuk oreo.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    6. Resep diatas bisa untuk 12cup ya, aku gak pakai gula lagi karena keju cake nya sudah manis banget. Silahkan mencoba ??

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Demikianlah Resep Cheese cake oreo milo lumer nyuussss, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Cheese cake oreo milo lumer nyuussss diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cheese cake oreo milo lumer nyuussss Dari Novia Eka diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Cheese cake oreo milo lumer nyuussss Dari Novia Eka dengan alamat Url: https://janbigg.blogspot.com/2019/01/resep-cheese-cake-oreo-milo-lumer.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.

    ==[Close X]==