Resep Condensed Milk COTTON CAKE 5 Bahan Smooth & Silky Recomended - Tintin Rayner

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Condensed Milk COTTON CAKE 5 Bahan Smooth & Silky Recomended - Tintin Rayner
  • Resep Condensed Milk COTTON CAKE 5 Bahan Smooth & Silky Recomended oleh Tintin Rayner

    Inilah resep cara membuat Condensed Milk COTTON CAKE 5 Bahan Smooth & Silky Recomended. Resep Condensed Milk COTTON CAKE 5 Bahan Smooth & Silky Recomended yang dibuat oleh Tintin Rayner bisa jadi 3 porsi.



    resep makanan Condensed Milk COTTON CAKE 5 Bahan Smooth & Silky Recomended


    Resep Condensed Milk COTTON CAKE 5 Bahan Smooth & Silky Recomended


    Porsi: 3 porsi

    Bahan-bahan

    1. Bahan PASTA :
    2. 40 gr Butter (aku pake Anchor)
    3. 60 gr Tepung Kunci (jangan segitiga)
    4. 60 gr Susu Kental Manis putih
    5. 4 btr Kuning Telur
    6. Bahan Putih Telur :
    7. 3 butir Putih Telur
    8. 45 gr Gula Pasir

    Langkah

    1. Panaskan butter dengan api kecil sampai muncul gelembung2 kecil,segera masukkan Terigu sambil terus diaduk pake whisk Setelah rata,tambahkan susu kental,angkat. -- Lalu masukkan pasta terigu tadi ke baskom berisi kuning telur,aduk rata,sisihkan.

    2. Kocok putih telur+gula sampai mengembang,masukkan ke campuran pasta nomer 1 pake SPATULA secara bertahap sampai rata+homogen :)

    3. Tuang ke dalam loyang yang uda dialasi kertas roti,aku pake loyang loaf mini jadi 2 yah..

    4. Panggang dengan sistem Au Bain marie.loyang utama dialasi loyang lain yg berukuran lebi besar dan diisi air setinggi 1.5cm. Panggang dengan suhu 160 derajat selama 45 menitan atau sesuikan oven masing2.

    5. Taraa uda matengg dann suksess Retakk..next time kalo bebikin lagi tak susulin foto yang mulusnya yah..yang ga pake acara Accident!
      Xixixixi..

    6. Muluss bangett waktu aku keluarin dari loyangnya,semulus pantat bayiii..gemesss pengen towel towel

    7. Yukkkk potongg..:) panas2 selalu uda dipotong karena ndak sabaran. Oh ya cakenya anti mimpess loh..no shrinkkk..

    8. Haluss,wangiii,sederhana dan nikmat! No rempong2 pake SP,BP,Baking Soda,Vanilli dll..soalnya aroma dari condensed milk/susu kental manis uda harum dari sononya,dia bisa meredam aroma telur :)

    9. Percayalah,texturnya kapas banget,nyampe di lidah langsung nyess..hmmmm..cepet ilangnya wkwkwk..




    Demikianlah Resep Condensed Milk COTTON CAKE 5 Bahan Smooth & Silky Recomended, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Condensed Milk COTTON CAKE 5 Bahan Smooth & Silky Recomended diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Condensed Milk COTTON CAKE 5 Bahan Smooth & Silky Recomended - Tintin Rayner diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Condensed Milk COTTON CAKE 5 Bahan Smooth & Silky Recomended - Tintin Rayner dengan alamat Url: https://janbigg.blogspot.com/2019/01/resep-condensed-milk-cotton-cake-5.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.

    ==[Close X]==